venerdì 4 ottobre 2013
Penne con broccoletti e scamorza
Ingredienti :
300 gr di penne rigate
300 gr di cime di broccoletti
2 spicchi d 'aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pezzetto di peperoncino
200 gr di pomodorini
200 gr di scamorza dolcePREPARAZIONE
Prendete i broccoletti e dopo aver separato le cimette tagliateli e fateli bollire in acqua salata per 10-15 min o fin quando non saranno morbidi .In una padella abbastanza grande scaldate l'olio e l aglio che poi eliminerete .Sgocciolate i broccoletti con un mestolo forato ,tenendo da parte l'acqua di di cottura ,e fateli insaporire per 10min a fuoco medio.Cuocete le penne nel frattempo dove avete bollito i broccoletti .Intanto lavate e asciugate i pomodorini ,tagliateli a meta' ,poi prendete la scamorza e fatela a cubetti .Scolate la pasta al dente e versatela nella padella dei broccoletti .Infine unite la scamorza ,i pomodorini e il peperoncino mescolate bene e il piatto e' pronto ! Buon Appetito